Mandel-Cappuccino-Sterne: Unterschied zwischen den Versionen

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Teig
Teig
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*200 g  gemahlene Mandeln
*200 g  gemahlene Mandeln
*125 g  Rohrzucker
*125 g  Rohrzucker

Aktuelle Version vom 7. Dezember 2019, 13:15 Uhr

Teig

Mandel-Cappuccino-Sterne
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 125 g Rohrzucker
  • 125 g Dinkelvollkornmehl
  • 4 El Instant-Cappuccino- Pulver
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • Vanille
  • 1 Prise Salz

Dekoration

  • 1 Eiweiß
  • 100 g Puderzucker
  • 60 Mokkabohnen

Zubereitung

  • Zucker, Ei, Eigelb, Vanille und Salz über heißem Wasserbad gut schaumig rühren
  • Mandeln, Mehl und Cappuccino-Pulver vermischen
  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten
  • etwa 0,5cm dick ausrollen, Sterne ausstechen
  • Bei 160° ca 15-20 Minuten backen
  • Eiweiß mit Puderzucker steif schlagen
  • Die Glasur auf die Sterne streichen, mit je einer Mokkabohne belegen und über Nacht trocknen lassen