Schokoladenbrote: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte
(Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *350 g Mandeln *125 g dunkle Schokolade *250 g Zucker * 75 g Mehl * 30 g Semmelbröseln * 3 Eier * Salz * Bittermandelöl o…“)
 
Zeile 22: Zeile 22:
*        Bei 150° ca 15 Minuten backen
*        Bei 150° ca 15 Minuten backen


[(Category Kekse)]
[[Category: Kekse]]

Version vom 11. Oktober 2014, 10:36 Uhr

Teig

  • 350 g Mandeln
  • 125 g dunkle Schokolade
  • 250 g Zucker
  • 75 g Mehl
  • 30 g Semmelbröseln
  • 3 Eier
  • Salz
  • Bittermandelöl oder Amaretto

Dekoration

  • Feiner Zucker

Zubereitung

  • Mandeln zusammen mit der zerstückelten Schokolade in der Moulinette fein mahlen
  • Eier und Zucker schaumig rühren
  • Übrige Zutaten einarbeiten und aus dem Teig etwa 1cm durchmessende Kugeln formen
  • Die Kugeln im Zucker wälzen und auf das Blech setzen
  • Bei 150° ca 15 Minuten backen