Schokoladenbrote: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
(Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *350 g Mandeln *125 g dunkle Schokolade *250 g Zucker * 75 g Mehl * 30 g Semmelbröseln * 3 Eier * Salz * Bittermandelöl o…“) |
|||
Zeile 22: | Zeile 22: | ||
* Bei 150° ca 15 Minuten backen | * Bei 150° ca 15 Minuten backen | ||
[ | [[Category: Kekse]] |
Version vom 11. Oktober 2014, 10:36 Uhr
Teig
- 350 g Mandeln
- 125 g dunkle Schokolade
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 30 g Semmelbröseln
- 3 Eier
- Salz
- Bittermandelöl oder Amaretto
Dekoration
- Feiner Zucker
Zubereitung
- Mandeln zusammen mit der zerstückelten Schokolade in der Moulinette fein mahlen
- Eier und Zucker schaumig rühren
- Übrige Zutaten einarbeiten und aus dem Teig etwa 1cm durchmessende Kugeln formen
- Die Kugeln im Zucker wälzen und auf das Blech setzen
- Bei 150° ca 15 Minuten backen