Schokoladenbrote: Unterschied zwischen den Versionen

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Teig  
Teig  
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*350 g  Mandeln
*350 g  Mandeln
*125 g  dunkle Schokolade
*125 g  dunkle Schokolade

Version vom 5. Oktober 2015, 18:15 Uhr

Teig

Schokoladenbrote
  • 350 g Mandeln
  • 125 g dunkle Schokolade
  • 250 g Zucker
  • 75 g Mehl
  • 30 g Semmelbröseln
  • 2 Eier
  • Salz
  • Bittermandelöl oder Amaretto

Dekoration

  • Feiner Zucker

Zubereitung

  • Mandeln zusammen mit der zerstückelten Schokolade in der Moulinette fein mahlen
  • Eier und Zucker schaumig rühren
  • Übrige Zutaten einarbeiten und aus dem Teig etwa 1cm durchmessende Kugeln formen
  • Die Kugeln im Zucker wälzen und auf das Blech setzen
  • Bei 150° ca 15 Minuten backen