Buchweizenplätzchen mit Paranüssen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Zutaten für drei Bleche | |||
Teig | Teig | ||
[[Datei:Buchweizenplätzchenmitpekannüssen1.jpg|miniatur|500px|Buchweizenplätzchen mit Pekannüssen]] | [[Datei:Buchweizenplätzchenmitpekannüssen1.jpg|miniatur|500px|Buchweizenplätzchen mit Pekannüssen]] | ||
* | *200 g Buchweizenmehl | ||
*100 g gemahlene Paranüsse | *100 g gemahlene Paranüsse | ||
*100 g Brauner Zucker | *100 g Brauner Zucker | ||
*100 g Butter | *100 g Butter | ||
* 1 Eigelb | |||
* 1 El Rum | |||
Zubereitung | Zubereitung |
Version vom 25. November 2016, 09:36 Uhr
Zutaten für drei Bleche
Teig

- 200 g Buchweizenmehl
- 100 g gemahlene Paranüsse
- 100 g Brauner Zucker
- 100 g Butter
- 1 Eigelb
- 1 El Rum
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, 1 Stunde kühlen
- Den Teig dünn ausrollen und beliebige Formen ausstechen
- Bei 180° ca 10 Minuten backen