Buchweizenplätzchen mit Paranüssen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 2: | Zeile 2: | ||
Teig | Teig | ||
[[Datei:Buchweizenplätzchenmitpekannüssen1.jpg|miniatur|500px|Buchweizenplätzchen mit | [[Datei:Buchweizenplätzchenmitpekannüssen1.jpg|miniatur|500px|Buchweizenplätzchen mit Paranüssen]] | ||
*200 g Buchweizenmehl | *200 g Buchweizenmehl | ||
*100 g gemahlene Paranüsse | *100 g gemahlene Paranüsse |
Version vom 7. November 2017, 10:07 Uhr
Zutaten für drei Bleche
Teig

- 200 g Buchweizenmehl
- 100 g gemahlene Paranüsse
- 100 g Brauner Zucker
- 100 g Butter
- 1 Eigelb
- 1 El Rum
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, 1 Stunde kühlen
- Den Teig dünn ausrollen und beliebige Formen ausstechen
- Bei 180° ca 10 Minuten backen