Schokoladenbrote: Unterschied zwischen den Versionen

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Zutaten für etwa vier Bleche
Teig  
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*350 g  Mandeln
*350 g  Mandeln
*125 g  dunkle Schokolade
*125 g  dunkle Schokolade
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* 75 g  Mehl
* 75 g  Mehl
* 30 g  Semmelbröseln
* 30 g  Semmelbröseln
3     Eier
2     Eier
*        Salz
*        Salz
*        Bittermandelöl oder Amaretto
*        Bittermandelöl oder Amaretto
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*        Übrige Zutaten einarbeiten und aus dem Teig etwa 1cm durchmessende Kugeln formen  
*        Übrige Zutaten einarbeiten und aus dem Teig etwa 1cm durchmessende Kugeln formen  
*        Die Kugeln im Zucker wälzen und auf das Blech setzen
*        Die Kugeln im Zucker wälzen und auf das Blech setzen
*        Bei 150° ca 15 Minuten backen
*        Bei 150° ca 15 Minuten backen, bis sie an der Oberfläche aufreißen wie ein Brotkruste


[(Category Kekse)]
[[Category: Kekse]]

Aktuelle Version vom 8. November 2020, 19:09 Uhr

Zutaten für etwa vier Bleche

Teig

Schokoladenbrote
  • 350 g Mandeln
  • 125 g dunkle Schokolade
  • 250 g Zucker
  • 75 g Mehl
  • 30 g Semmelbröseln
  • 2 Eier
  • Salz
  • Bittermandelöl oder Amaretto

Dekoration

  • Feiner Zucker

Zubereitung

  • Mandeln zusammen mit der zerstückelten Schokolade in der Moulinette fein mahlen
  • Eier und Zucker schaumig rühren
  • Übrige Zutaten einarbeiten und aus dem Teig etwa 1cm durchmessende Kugeln formen
  • Die Kugeln im Zucker wälzen und auf das Blech setzen
  • Bei 150° ca 15 Minuten backen, bis sie an der Oberfläche aufreißen wie ein Brotkruste