Einkornplätzchen mit Haselnüssen: Unterschied zwischen den Versionen

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Teig
Teig
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* 250g    fein gemahlenes Einkornmehl
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*        Teig dünn ausrollen, Kreise (oder andere nicht zu feine Formen) ausstechen, auf ein Blech legen
*        Teig dünn ausrollen, Kreise (oder andere nicht zu feine Formen) ausstechen, auf ein Blech legen
*        bei 180° ca 10 Minuten backen, abkühlen lassen
*        bei 180° ca 10 Minuten backen, abkühlen lassen
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Aktuelle Version vom 1. Januar 2019, 17:18 Uhr

Teig

Einkornplätzchen mit Haselnüssen
  • 250g fein gemahlenes Einkornmehl
  • 100g Rohrohrzucker
  • 150g Butter
  • 100g gemahlene Haselnüsse
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz


Zubereitung

  • Butter, Zucker, Salz und Ei schaumig rühren
  • Mehl und Haselnüsse unter die Eimasse kneten
  • 1 Stunde kühlen
  • Teig dünn ausrollen, Kreise (oder andere nicht zu feine Formen) ausstechen, auf ein Blech legen
  • bei 180° ca 10 Minuten backen, abkühlen lassen