Schneeflöckchen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
(Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *500 g Margarine *200 g Puderzucker *500 g Mondamin *200 g Mehl * Vanille Zubereitung * Margarine, Puderzucker, Mondamin, 1/3 der M…“) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Zutaten | |||
Teig | Teig | ||
*500 g Margarine | *500 g Margarine |
Version vom 11. Oktober 2014, 10:07 Uhr
Zutaten
Teig
- 500 g Margarine
- 200 g Puderzucker
- 500 g Mondamin
- 200 g Mehl
- Vanille
Zubereitung
- Margarine, Puderzucker, Mondamin, 1/3 der Mehlmenge und Vanille in einem hohen Gefäß so lange vorsichtig rühren, bis eine glatte Masse entsteht, das restliche Mehl unterkneten. Aus dem Teig ca 1cm durchmessende Kugeln formen und mit einer bemehlten Gabel flach drücken
- Bei 180° etwa 10 Minuten backen (sie müssen fast weiß bleiben)