Mohnkränzchen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte
(Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *300 g Mehl * 75 g Mondamin * 1 Tl Backpulver *250 g weiche Butter *125 g Zucker *100 g feingemahlener Mohn * 2 Eier * Van…“)
 
 
Zeile 1: Zeile 1:
Teig
Teig
[[Datei:Mohnkränzchen1.jpg|miniatur|500px|Mohnkränzchen]]
*300 g    Mehl
*300 g    Mehl
* 75 g    Mondamin
* 75 g    Mondamin

Aktuelle Version vom 24. November 2015, 12:33 Uhr

Teig

Mohnkränzchen
  • 300 g Mehl
  • 75 g Mondamin
  • 1 Tl Backpulver
  • 250 g weiche Butter
  • 125 g Zucker
  • 100 g feingemahlener Mohn
  • 2 Eier
  • Vanille
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  • Alle Zutaten zu einem weichen Teig verrühren, den Teig dann warm halten
  • Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Kränze auf das Blech spritzen
  • Bei 180° ca 10 Minuten backen