Mohnkränzchen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
(Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *300 g Mehl * 75 g Mondamin * 1 Tl Backpulver *250 g weiche Butter *125 g Zucker *100 g feingemahlener Mohn * 2 Eier * Van…“) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Teig | Teig | ||
[[Datei:Mohnkränzchen1.jpg|miniatur|500px|Mohnkränzchen]] | |||
*300 g Mehl | *300 g Mehl | ||
* 75 g Mondamin | * 75 g Mondamin |
Aktuelle Version vom 24. November 2015, 12:33 Uhr
Teig
- 300 g Mehl
- 75 g Mondamin
- 1 Tl Backpulver
- 250 g weiche Butter
- 125 g Zucker
- 100 g feingemahlener Mohn
- 2 Eier
- Vanille
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem weichen Teig verrühren, den Teig dann warm halten
- Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Kränze auf das Blech spritzen
- Bei 180° ca 10 Minuten backen