Buchweizenplätzchen mit Paranüssen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
(Die Seite wurde neu angelegt: „Zutaten *150 g Buchweizenmehl *100 g gemahlene Paranüsse *100 g Brauner Zucker *125 g Butter Zubereitung * Alle Zutaten zu einem glatten…“) |
|||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
*100 g gemahlene Paranüsse | *100 g gemahlene Paranüsse | ||
*100 g Brauner Zucker | *100 g Brauner Zucker | ||
* | *100 g Butter | ||
Version vom 21. November 2014, 16:04 Uhr
Zutaten
- 150 g Buchweizenmehl
- 100 g gemahlene Paranüsse
- 100 g Brauner Zucker
- 100 g Butter
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, 1 Stunde kühlen
- Den Teig dünn ausrollen und beliebige Formen ausstechen
- Bei 180° ca 10 Minuten backen