Buchweizenplätzchen mit Paranüssen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte
Zeile 1: Zeile 1:
Zutaten
Teig
[[Datei:Buchweizenplätzchenmitpekannüssen1.jpg|miniatur|500px|Buchweizenplätzchen mit Pekannüssen]]
*150 g    Buchweizenmehl
*150 g    Buchweizenmehl
*100 g    gemahlene Paranüsse
*100 g    gemahlene Paranüsse

Version vom 29. November 2014, 17:20 Uhr

Teig

Buchweizenplätzchen mit Pekannüssen
  • 150 g Buchweizenmehl
  • 100 g gemahlene Paranüsse
  • 100 g Brauner Zucker
  • 100 g Butter


Zubereitung

  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, 1 Stunde kühlen
  • Den Teig dünn ausrollen und beliebige Formen ausstechen
  • Bei 180° ca 10 Minuten backen