Buchweizenplätzchen mit Paranüssen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte
Zeile 1: Zeile 1:
Zutaten für drei Bleche
Teig
Teig
[[Datei:Buchweizenplätzchenmitpekannüssen1.jpg|miniatur|500px|Buchweizenplätzchen mit Pekannüssen]]
[[Datei:Buchweizenplätzchenmitpekannüssen1.jpg|miniatur|500px|Buchweizenplätzchen mit Pekannüssen]]
*150 g    Buchweizenmehl
*200 g    Buchweizenmehl
*100 g    gemahlene Paranüsse
*100 g    gemahlene Paranüsse
*100 g    Brauner Zucker
*100 g    Brauner Zucker
*100 g    Butter
*100 g    Butter
 
*  1      Eigelb
*  1 El  Rum


Zubereitung
Zubereitung

Version vom 25. November 2016, 10:36 Uhr

Zutaten für drei Bleche

Teig

Buchweizenplätzchen mit Pekannüssen
  • 200 g Buchweizenmehl
  • 100 g gemahlene Paranüsse
  • 100 g Brauner Zucker
  • 100 g Butter
  • 1 Eigelb
  • 1 El Rum

Zubereitung

  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, 1 Stunde kühlen
  • Den Teig dünn ausrollen und beliebige Formen ausstechen
  • Bei 180° ca 10 Minuten backen