Buchweizenplätzchen mit Paranüssen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
| Keine Bearbeitungszusammenfassung | Keine Bearbeitungszusammenfassung | ||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| Zutaten für drei Bleche | |||
| Teig | Teig | ||
| [[Datei:Buchweizenplätzchenmitpekannüssen1.jpg|miniatur|500px|Buchweizenplätzchen mit Pekannüssen]] | [[Datei:Buchweizenplätzchenmitpekannüssen1.jpg|miniatur|500px|Buchweizenplätzchen mit Pekannüssen]] | ||
| * | *200 g    Buchweizenmehl | ||
| *100 g    gemahlene Paranüsse | *100 g    gemahlene Paranüsse | ||
| *100 g    Brauner Zucker | *100 g    Brauner Zucker | ||
| *100 g    Butter | *100 g    Butter | ||
| *  1      Eigelb | |||
| *  1 El   Rum | |||
| Zubereitung | Zubereitung | ||
Version vom 25. November 2016, 09:36 Uhr
Zutaten für drei Bleche
Teig

- 200 g Buchweizenmehl
- 100 g gemahlene Paranüsse
- 100 g Brauner Zucker
- 100 g Butter
- 1 Eigelb
- 1 El Rum
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, 1 Stunde kühlen
- Den Teig dünn ausrollen und beliebige Formen ausstechen
- Bei 180° ca 10 Minuten backen