Buchweizenplätzchen mit Paranüssen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
| Keine Bearbeitungszusammenfassung | Keine Bearbeitungszusammenfassung | ||
| Zeile 7: | Zeile 7: | ||
| *100 g    Brauner Zucker | *100 g    Brauner Zucker | ||
| *100 g    Butter | *100 g    Butter | ||
| *  1      Ei | |||
| *  1      Eigelb | *  1      Eigelb | ||
| *  1 El   Rum | *  1 El   Rum | ||
| Zeile 14: | Zeile 15: | ||
| *         Den Teig dünn ausrollen und beliebige Formen ausstechen | *         Den Teig dünn ausrollen und beliebige Formen ausstechen | ||
| *         Bei 180° ca 10 Minuten backen | *         Bei 180° ca 10 Minuten backen | ||
| *         Alternativ lassen sich diese Kekse auch mit gemahlenen Kürbiskernen zubereiten | |||
| [[Category: Kekse]] | [[Category: Kekse]] | ||
Aktuelle Version vom 18. November 2017, 16:08 Uhr
Zutaten für drei Bleche
Teig

- 200 g Buchweizenmehl
- 100 g gemahlene Paranüsse
- 100 g Brauner Zucker
- 100 g Butter
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 El Rum
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, 1 Stunde kühlen
- Den Teig dünn ausrollen und beliebige Formen ausstechen
- Bei 180° ca 10 Minuten backen
- Alternativ lassen sich diese Kekse auch mit gemahlenen Kürbiskernen zubereiten