Buchweizenplätzchen mit Paranüssen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Zeile 7: | Zeile 7: | ||
*100 g Brauner Zucker | *100 g Brauner Zucker | ||
*100 g Butter | *100 g Butter | ||
* 1 Ei | |||
* 1 Eigelb | * 1 Eigelb | ||
* 1 El Rum | * 1 El Rum | ||
Zeile 14: | Zeile 15: | ||
* Den Teig dünn ausrollen und beliebige Formen ausstechen | * Den Teig dünn ausrollen und beliebige Formen ausstechen | ||
* Bei 180° ca 10 Minuten backen | * Bei 180° ca 10 Minuten backen | ||
* Alternativ lassen sich diese Kekse auch mit gemahlenen Kürbiskernen zubereiten | |||
[[Category: Kekse]] | [[Category: Kekse]] |
Aktuelle Version vom 18. November 2017, 17:08 Uhr
Zutaten für drei Bleche
Teig
- 200 g Buchweizenmehl
- 100 g gemahlene Paranüsse
- 100 g Brauner Zucker
- 100 g Butter
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 El Rum
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, 1 Stunde kühlen
- Den Teig dünn ausrollen und beliebige Formen ausstechen
- Bei 180° ca 10 Minuten backen
- Alternativ lassen sich diese Kekse auch mit gemahlenen Kürbiskernen zubereiten