Buchweizenplätzchen mit Paranüssen

Aus Rezepte
Version vom 18. November 2017, 17:08 Uhr von Susanna (Diskussion | Beiträge)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Zutaten für drei Bleche

Teig

Buchweizenplätzchen mit Paranüssen
  • 200 g Buchweizenmehl
  • 100 g gemahlene Paranüsse
  • 100 g Brauner Zucker
  • 100 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 1 El Rum

Zubereitung

  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, 1 Stunde kühlen
  • Den Teig dünn ausrollen und beliebige Formen ausstechen
  • Bei 180° ca 10 Minuten backen
  • Alternativ lassen sich diese Kekse auch mit gemahlenen Kürbiskernen zubereiten