Schokoladenbrote
Aus Rezepte
Version vom 11. Oktober 2014, 10:34 Uhr von Susanna (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *350 g Mandeln *125 g dunkle Schokolade *250 g Zucker * 75 g Mehl * 30 g Semmelbröseln * 3 Eier * Salz * Bittermandelöl o…“)
Teig
- 350 g Mandeln
- 125 g dunkle Schokolade
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 30 g Semmelbröseln
- 3 Eier
- Salz
- Bittermandelöl oder Amaretto
Dekoration
- Feiner Zucker
Zubereitung
- Mandeln zusammen mit der zerstückelten Schokolade in der Moulinette fein mahlen
- Eier und Zucker schaumig rühren
- Übrige Zutaten einarbeiten und aus dem Teig etwa 1cm durchmessende Kugeln formen
- Die Kugeln im Zucker wälzen und auf das Blech setzen
- Bei 150° ca 15 Minuten backen
[(Category Kekse)]