Anisplätzchen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte
(Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *300 g Mehl *250 g Puderzucker * 3 Eier * 1 Messerspitze Vanillepulver * 1 Messerspitze Salz * 1 El gemahlener Anis Zubereitu…“)
(kein Unterschied)

Version vom 16. Oktober 2014, 09:57 Uhr

Teig

  • 300 g Mehl
  • 250 g Puderzucker
  • 3 Eier
  • 1 Messerspitze Vanillepulver
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1 El gemahlener Anis


Zubereitung

  • Eier, Puderzucker, Vanille, Salz und Anis im warmen Wasserbad cremig aufschlagen
  • Mehl unterheben, bis ein zäher Teig enstanden ist
  • Den Teig portionsweise in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und kleine Häufchen auf das Blech spritzen,über Nacht trocknen lassen
  • Bei 150° ca 15-20 Minuten backen