Anisplätzchen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
(Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *300 g Mehl *250 g Puderzucker * 3 Eier * 1 Messerspitze Vanillepulver * 1 Messerspitze Salz * 1 El gemahlener Anis Zubereitu…“) |
(kein Unterschied)
|
Version vom 16. Oktober 2014, 09:57 Uhr
Teig
- 300 g Mehl
- 250 g Puderzucker
- 3 Eier
- 1 Messerspitze Vanillepulver
- 1 Messerspitze Salz
- 1 El gemahlener Anis
Zubereitung
- Eier, Puderzucker, Vanille, Salz und Anis im warmen Wasserbad cremig aufschlagen
- Mehl unterheben, bis ein zäher Teig enstanden ist
- Den Teig portionsweise in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und kleine Häufchen auf das Blech spritzen,über Nacht trocknen lassen
- Bei 150° ca 15-20 Minuten backen