Buchweizenplätzchen mit Paranüssen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte
(Die Seite wurde neu angelegt: „Zutaten *150 g Buchweizenmehl *100 g gemahlene Paranüsse *100 g Brauner Zucker *125 g Butter Zubereitung * Alle Zutaten zu einem glatten…“)
 
Zeile 3: Zeile 3:
*100 g    gemahlene Paranüsse
*100 g    gemahlene Paranüsse
*100 g    Brauner Zucker
*100 g    Brauner Zucker
*125 g    Butter
*100 g    Butter





Version vom 21. November 2014, 17:04 Uhr

Zutaten

  • 150 g Buchweizenmehl
  • 100 g gemahlene Paranüsse
  • 100 g Brauner Zucker
  • 100 g Butter


Zubereitung

  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, 1 Stunde kühlen
  • Den Teig dünn ausrollen und beliebige Formen ausstechen
  • Bei 180° ca 10 Minuten backen