Buchweizenplätzchen mit Paranüssen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte
Zeile 2: Zeile 2:


Teig
Teig
[[Datei:Buchweizenplätzchenmitpekannüssen1.jpg|miniatur|500px|Buchweizenplätzchen mit Pekannüssen]]
[[Datei:Buchweizenplätzchenmitpekannüssen1.jpg|miniatur|500px|Buchweizenplätzchen mit Paranüssen]]
*200 g    Buchweizenmehl
*200 g    Buchweizenmehl
*100 g    gemahlene Paranüsse
*100 g    gemahlene Paranüsse

Version vom 7. November 2017, 12:07 Uhr

Zutaten für drei Bleche

Teig

Buchweizenplätzchen mit Paranüssen
  • 200 g Buchweizenmehl
  • 100 g gemahlene Paranüsse
  • 100 g Brauner Zucker
  • 100 g Butter
  • 1 Eigelb
  • 1 El Rum

Zubereitung

  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, 1 Stunde kühlen
  • Den Teig dünn ausrollen und beliebige Formen ausstechen
  • Bei 180° ca 10 Minuten backen