Sanddornschnitten: Unterschied zwischen den Versionen

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Teig
Teig
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*160 g    feiner Zucker
*160 g    feiner Zucker
*200 g    gehäutete gemahlene Mandeln
*200 g    gehäutete gemahlene Mandeln

Aktuelle Version vom 29. November 2014, 15:05 Uhr

Teig

Sanddornschnitten
  • 160 g feiner Zucker
  • 200 g gehäutete gemahlene Mandeln
  • 2 Eiweiß
  • 1 El Zitronensaft
  • 3 El Sanddornmark
  • 1 Messerspitze Vanillepulver


  • 1 Packung Backoblaten (4cm)


Zubereitung

  • Das Eiweiß steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen, weiterschlagen bis der Zucker gelöst ist
  • Die übrigen Zutaten auf niedriger Stufe unterrühren
  • Mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf die Oblaten geben
  • Bei 120° ca 20-25 Minuten backen, abkühlen lassen