Schneeflöckchen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte
Zeile 9: Zeile 9:
*        Margarine, Puderzucker, Mondamin, 1/3 der Mehlmenge und Vanille in einem hohen Gefäß so lange vorsichtig rühren, bis eine glatte Masse entsteht, das restliche Mehl unterkneten. Aus dem Teig ca 1cm durchmessende Kugeln formen und mit einer bemehlten Gabel flach drücken
*        Margarine, Puderzucker, Mondamin, 1/3 der Mehlmenge und Vanille in einem hohen Gefäß so lange vorsichtig rühren, bis eine glatte Masse entsteht, das restliche Mehl unterkneten. Aus dem Teig ca 1cm durchmessende Kugeln formen und mit einer bemehlten Gabel flach drücken
*        Bei 180° etwa 10 Minuten backen (sie müssen fast weiß bleiben)
*        Bei 180° etwa 10 Minuten backen (sie müssen fast weiß bleiben)
[[Category: Kekse]]

Version vom 11. Oktober 2014, 11:37 Uhr

Teig

  • 500 g Margarine
  • 200 g Puderzucker
  • 500 g Mondamin
  • 200 g Mehl
  • Vanille

Zubereitung

  • Margarine, Puderzucker, Mondamin, 1/3 der Mehlmenge und Vanille in einem hohen Gefäß so lange vorsichtig rühren, bis eine glatte Masse entsteht, das restliche Mehl unterkneten. Aus dem Teig ca 1cm durchmessende Kugeln formen und mit einer bemehlten Gabel flach drücken
  • Bei 180° etwa 10 Minuten backen (sie müssen fast weiß bleiben)