Cashew-Marzipan-Kugeln: Versionsgeschichte

Aus Rezepte

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

  • AktuellVorherige 06:48, 19. Dez. 2024Susanna Diskussion Beiträge 568 Bytes +21 Bytes
  • AktuellVorherige 06:48, 19. Dez. 2024Susanna Diskussion Beiträge 547 Bytes +547 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: „Teig * 200 g Marzipanrohmasse * 50 g Puderzucker * 100 g feingemahlene geröstete und gesalzene Cashew-Kerne * 1 El Mehl * 1 Eiweiß Dekoration * etwa 50 geröstete und gesalzene Cashew-Kerne Verarbeitung * alle Teigzutaten zu einem festen Teig verkneten * kleine (etwa 1cm) Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen * je einen Cashew-Kern etwas in die Kugeln eindrücken *…“