Kokos- Cranberry- Makronen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
(Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *150 g feiner Zucker *200 g Kokosraspeln *200 g getrocknete Cranberries * 4 Eiweiß * eventuell etwas Salz Zubereitung * Eiweiß…“) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Zutaten | |||
Teig | Teig | ||
*150 g feiner Zucker | *150 g feiner Zucker |
Version vom 11. Oktober 2014, 10:08 Uhr
Zutaten
Teig
- 150 g feiner Zucker
- 200 g Kokosraspeln
- 200 g getrocknete Cranberries
- 4 Eiweiß
- eventuell etwas Salz
Zubereitung
- Eiweiß und Zucker so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat und die Masse eine cremig- feste Konsistenz hat
- Cranberries und Kokosraspeln vorsichtig unterheben
- Mit zwei Löffeln Häufchen auf das Blech setzen
- Bei 150° ca 20 Minuten backen, etwas abkühlen lassen, damit sie beim hochnehmen nicht zerfallen