Kokos-Berberitzen-Torte: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Die Seite wurde neu angelegt: „Teig * 125 g Mehl * 75 g Mondamin * 1 Tl Backpulver * 75 g Kokosraspeln * 125 g Zucker * 4 Eier * 1 Prise Salz Füllung * 75…“ |
(kein Unterschied)
|
Version vom 26. Dezember 2014, 11:15 Uhr
Teig
- 125 g Mehl
- 75 g Mondamin
- 1 Tl Backpulver
- 75 g Kokosraspeln
- 125 g Zucker
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Füllung
- 75 g getrocknete Berberitzen
- 3 Orangen
- 50 g Zucker
- 4 Blatt Gelatine
- 500 ml Schlagsahne
- 250 ml Mascarpone
- 100 g Zucker
Dekoration
- 50 g Kokosraspeln
- getrocknete Berberitzen