Kokos-Berberitzen-Torte: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte
Die Seite wurde neu angelegt: „Teig * 125 g Mehl * 75 g Mondamin * 1 Tl Backpulver * 75 g Kokosraspeln * 125 g Zucker * 4 Eier * 1 Prise Salz Füllung * 75…“
(kein Unterschied)

Version vom 26. Dezember 2014, 11:15 Uhr

Teig

  • 125 g Mehl
  • 75 g Mondamin
  • 1 Tl Backpulver
  • 75 g Kokosraspeln
  • 125 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz


Füllung

  • 75 g getrocknete Berberitzen
  • 3 Orangen
  • 50 g Zucker
  • 4 Blatt Gelatine


  • 500 ml Schlagsahne
  • 250 ml Mascarpone
  • 100 g Zucker


Dekoration

  • 50 g Kokosraspeln
  • getrocknete Berberitzen