Quittenbrötchen: Unterschied zwischen den Versionen
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* alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, Kugeln von etwa anderthalb Zentimeter Durchmesser formen | * alle trockenen Zutaten gut vermischen | ||
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* bei 160°C (Umluft) etwa 15 Minuten backen | * bei 160°C (Umluft) etwa 15 Minuten backen | ||
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Version vom 17. November 2016, 09:15 Uhr
Zutaten (für zwei Bleche)
- 100 g Mehl
- 75 g Hartweizengrieß
- 75 g Quittenmehl
- 150 g Rohrohrzucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 g weiche Butter
- 1 Ei
Zubereitung
- alle trockenen Zutaten gut vermischen
- mit Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten, Kugeln von etwa anderthalb Zentimeter Durchmesser formen
- bei 160°C (Umluft) etwa 15 Minuten backen