Shortbread: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
(Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *250 g Mehl *125 g Reismehl *250 g weiche Butter *125 g Zucker *0,5 Tl Salz Dekoration * 50 g Feiner Zucker Zubereitung * Die…“) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Zutaten für ein Blech | |||
[[Datei:Shortbread1.jpg|miniatur|500px|Shortbread]] | |||
Teig | Teig | ||
*250 g Mehl | *250 g Mehl |
Aktuelle Version vom 25. November 2016, 18:22 Uhr
Zutaten für ein Blech
Teig
- 250 g Mehl
- 125 g Reismehl
- 250 g weiche Butter
- 125 g Zucker
- 0,5 Tl Salz
Dekoration
- 50 g Feiner Zucker
Zubereitung
- Die Butter schaumig rühren, den Zucker nach und nach einrieseln lassen
- Mehl, Reismehl und Salz mischen und mit der Buttermasse zu einem glatten Teig verarbeiten
- Den Teig etwa 2cm dick in eine flache Form streichen und etwa 15 Minuten kühlen
- Bei 170° ca 20 Minuten backen, noch heiß in Stücke schneiden und mit dem Zucker bestreuen