Kokos- Cranberry- Makronen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
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* Eiweiß und Zucker so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat und die Masse eine cremig- feste Konsistenz hat | * Eiweiß und Zucker so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat und die Masse eine cremig- feste Konsistenz hat | ||
* Cranberries und Kokosraspeln vorsichtig unterheben | * Cranberries und Kokosraspeln vorsichtig unterheben | ||
* Mit zwei Löffeln Häufchen auf das Blech setzen (Backpapier verwenden, keine | * Mit zwei Löffeln Häufchen auf das Blech setzen (Backpapier verwenden, keine Dauerbackfolie) | ||
* Bei 140° ca 25 Minuten backen, etwas abkühlen lassen, damit sie beim Hochnehmen nicht zerfallen | * Bei 140° ca 25 Minuten backen, etwas abkühlen lassen, damit sie beim Hochnehmen nicht zerfallen | ||
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Version vom 19. November 2017, 10:25 Uhr
Zutaten für drei Bleche
Teig
- 150 g feiner Zucker
- 200 g Kokosraspeln
- 150 g getrocknete Cranberries (oder getrocknete Berberitzenbeeren)
- 4 Eiweiß
- eventuell etwas Salz
Zubereitung
- Eiweiß und Zucker so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat und die Masse eine cremig- feste Konsistenz hat
- Cranberries und Kokosraspeln vorsichtig unterheben
- Mit zwei Löffeln Häufchen auf das Blech setzen (Backpapier verwenden, keine Dauerbackfolie)
- Bei 140° ca 25 Minuten backen, etwas abkühlen lassen, damit sie beim Hochnehmen nicht zerfallen