Bethmännchen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Teig | Teig | ||
[[Datei: | [[Datei:Bethmännchen2.jpg|miniatur|500px|Bethmännchen]] | ||
*500 g Marzipanrohmasse | *500 g Marzipanrohmasse |
Aktuelle Version vom 1. Januar 2019, 16:39 Uhr
Teig
- 500 g Marzipanrohmasse
- 125 g Puderzucker
- 20 g Mehl
- 2 Eiweiß
Dekoration
- 300 g Abgezogene Mandeln
Zubereitung
- Marzipan, Zucker, Mehl und Eiweiß verkneten
- ca 1,5cm durchmessende Kugeln formen (Hände mit etwas Puderzucker bestäuben oder feucht machen)
- je 3 Mandeln in die Seiten der Kugeln drücken
- Bei 150° ca 15-20 Minuten backen