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* Die Mandeln unterkneten, den Teig 1 Stunde kühlen | * Die Mandeln unterkneten, den Teig 1 Stunde kühlen | ||
* Den Teig auf Puderzucker und mit Frischhaltefolie abgedeckt ausrollen, Sterne ausstechen | * Den Teig auf Puderzucker und mit Frischhaltefolie abgedeckt ausrollen, Sterne ausstechen | ||
* Eiweiß und Puderzucker zu einer festen Glasur aufschlagen, die Sterne damit überziehen, über Nacht trocknen lassen | |||
* Eiweiß und Puderzucker zu einer festen Glasur aufschlagen, die Sterne damit überziehen | * Bei 150° ca 15 Minuten backen | ||
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Version vom 16. Oktober 2014, 08:50 Uhr
Teig
- 500 g gehäutete gemahlene Mandeln
- 3 Eiweiß
- 400 g gesiebter Puderzucker
- 1 El Kirschwasser
- 1 Prise Salz
Dekoration
- 2 Eiweiß
- 150 g gesiebter Puderzucker
Zubereitung
- Eiweiß mit Salz und Kirschwasser steif schlagen, Puderzucker vorsichtig (staubt!) einrieseln lassen
- Die Mandeln unterkneten, den Teig 1 Stunde kühlen
- Den Teig auf Puderzucker und mit Frischhaltefolie abgedeckt ausrollen, Sterne ausstechen
- Eiweiß und Puderzucker zu einer festen Glasur aufschlagen, die Sterne damit überziehen, über Nacht trocknen lassen
- Bei 150° ca 15 Minuten backen