Hägenmakronen: Unterschied zwischen den Versionen
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Aktuelle Version vom 25. November 2016, 18:18 Uhr
Zutaten für drei Bleche
Teig
- 500 g gehäutete gemahlene Mandeln
- 300 g Puderzucker
- 3 Eiweiß
- 80 g Hagebuttenmark
- Saft und abgeriebene Schale von einer Zitrone
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Eiweiß
- 100 g Puderzucker
Zubereitung
- Eiweiß mit Puderzucker, Zitrone und Salz zu steifem Schnee schlagen
- Mandeln und Hagebuttenmark unterheben
- mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und auf das Blech setzen
- Eiweiß mit Puderzucker steif schlagen
- Kleine Vertiefungen in die Makronen drücken und etwas Eiweißglasur hinein geben
- Über Nacht trocknen lassen
- Bei 150° ca 15-20 Minuten backen