Quittenbrötchen: Unterschied zwischen den Versionen
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* alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, Kugeln von etwa anderthalb Zentimeter Durchmesser formen | |||
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* alle trockenen Zutaten gut vermischen | |||
* mit Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten, Kugeln von etwa anderthalb Zentimeter Durchmesser formen | |||
* bei 160°C (Umluft) etwa 15 Minuten backen | * bei 160°C (Umluft) etwa 15 Minuten backen | ||
[[Category:Kekse]] |
Aktuelle Version vom 1. Januar 2019, 16:28 Uhr
Zutaten für zwei Bleche
Teig
- 100 g Mehl
- 75 g Hartweizengrieß
- 75 g Quittenmehl
- 150 g Rohrohrzucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 g weiche Butter
- 1 Ei
Zubereitung
- alle trockenen Zutaten gut vermischen
- mit Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten, Kugeln von etwa anderthalb Zentimeter Durchmesser formen
- bei 160°C (Umluft) etwa 15 Minuten backen