Amarena-Augen: Unterschied zwischen den Versionen

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(Die Seite wurde neu angelegt: „Teig * 300 g weiße Mandeln, gemahlen * 15 bittere Aprikosenkerne * 200 g Zucker * 2 Eiweiß * 1EL Amaretto Dekoration * halbierte Amarena-Kirschen * Eiweiß steif schlagen, Zucker beim Rühren einrieseln lassen * Mandeln und Amaretto unterheben * mit zwei Löffeln kleine Häufchen (ca 2cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, je eine halbe Amarena-Kirsche oben drauf setzen, etwas festdrücken *…“)
 
 
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Teig
Teig
 
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* 300 g weiße Mandeln, gemahlen
* 300 g weiße Mandeln, gemahlen
*  15  bittere Aprikosenkerne
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*      mit zwei Löffeln kleine Häufchen (ca 2cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, je eine halbe Amarena-Kirsche oben drauf setzen, etwas festdrücken
*      mit zwei Löffeln kleine Häufchen (ca 2cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, je eine halbe Amarena-Kirsche oben drauf setzen, etwas festdrücken
*      bei 150°C etwa 20-25 Minuten backen, erst nach dem Abkühlen vom Blech nehmen
*      bei 150°C etwa 20-25 Minuten backen, erst nach dem Abkühlen vom Blech nehmen
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Aktuelle Version vom 17. Dezember 2023, 16:53 Uhr

Teig

Amarena-Augen
  • 300 g weiße Mandeln, gemahlen
  • 15 bittere Aprikosenkerne
  • 200 g Zucker
  • 2 Eiweiß
  • 1EL Amaretto

Dekoration

  • halbierte Amarena-Kirschen


  • Eiweiß steif schlagen, Zucker beim Rühren einrieseln lassen
  • Mandeln und Amaretto unterheben
  • mit zwei Löffeln kleine Häufchen (ca 2cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, je eine halbe Amarena-Kirsche oben drauf setzen, etwas festdrücken
  • bei 150°C etwa 20-25 Minuten backen, erst nach dem Abkühlen vom Blech nehmen