Amarena-Augen: Unterschied zwischen den Versionen
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(Die Seite wurde neu angelegt: „Teig * 300 g weiße Mandeln, gemahlen * 15 bittere Aprikosenkerne * 200 g Zucker * 2 Eiweiß * 1EL Amaretto Dekoration * halbierte Amarena-Kirschen * Eiweiß steif schlagen, Zucker beim Rühren einrieseln lassen * Mandeln und Amaretto unterheben * mit zwei Löffeln kleine Häufchen (ca 2cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, je eine halbe Amarena-Kirsche oben drauf setzen, etwas festdrücken *…“) |
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* mit zwei Löffeln kleine Häufchen (ca 2cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, je eine halbe Amarena-Kirsche oben drauf setzen, etwas festdrücken | * mit zwei Löffeln kleine Häufchen (ca 2cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, je eine halbe Amarena-Kirsche oben drauf setzen, etwas festdrücken | ||
* bei 150°C etwa 20-25 Minuten backen, erst nach dem Abkühlen vom Blech nehmen | * bei 150°C etwa 20-25 Minuten backen, erst nach dem Abkühlen vom Blech nehmen | ||
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Aktuelle Version vom 17. Dezember 2023, 16:53 Uhr
Teig
- 300 g weiße Mandeln, gemahlen
- 15 bittere Aprikosenkerne
- 200 g Zucker
- 2 Eiweiß
- 1EL Amaretto
Dekoration
- halbierte Amarena-Kirschen
- Eiweiß steif schlagen, Zucker beim Rühren einrieseln lassen
- Mandeln und Amaretto unterheben
- mit zwei Löffeln kleine Häufchen (ca 2cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, je eine halbe Amarena-Kirsche oben drauf setzen, etwas festdrücken
- bei 150°C etwa 20-25 Minuten backen, erst nach dem Abkühlen vom Blech nehmen