Bethmännchen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
(Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *500 g Marzipanrohmasse *125 g Puderzucker * 20 g Mehl * 2 Eiweiß Dekoration *300 g Abgezogene Mandeln Zubereitung * Marzipan, Z…“) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Teig | Teig | ||
[[Datei:Bethmännchen1.jpg|miniatur|500px|Bethmännchen]] | |||
*500 g Marzipanrohmasse | *500 g Marzipanrohmasse |
Version vom 29. November 2014, 14:37 Uhr
Teig
- 500 g Marzipanrohmasse
- 125 g Puderzucker
- 20 g Mehl
- 2 Eiweiß
Dekoration
- 300 g Abgezogene Mandeln
Zubereitung
- Marzipan, Zucker, Mehl und Eiweiß verkneten
- ca 1,5cm durchmessende Kugeln formen (Hände mit etwas Puderzucker bestäuben oder feucht machen)
- je 3 Mandeln in die Seiten der Kugeln drücken
- Bei 150° ca 15-20 Minuten backen