Cavalucci: Unterschied zwischen den Versionen
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Aktuelle Version vom 29. November 2014, 14:36 Uhr
Teig
- 280 g Mehl
- 50 g Butter
- 200 g Zucker
- 80 g Honig
- 1 Ei
- 40 g gehackte Walnüsse
- 40 g fein gehacktes Orangeat
- 40 g fein gehacktes Zitronat
- reichlich ungemahlener Anis, Zimtpulver, geriebene Muskatnuss und gemahlene Koriandersamen
Zubereitung
- Honig, Zucker und Butter langsam erhitzen, umrühren bis eine glatte Masse entsteht
- Das Mehl mit allen anderen trockenen Zutaten vermischen und zu der warmen Honigmasse geben
- Zusammen mit dem Ei zu einem zähen Teig verarbeiten und 12 Stunden ruhen lassen
- Den Teig dünn ausrollen und Kränzchen ausstechen
- Bei 130° ca 15-20 Minuten backen