Kokos- Cranberry- Makronen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte
Zeile 11: Zeile 11:
*        Mit zwei Löffeln Häufchen auf das Blech setzen
*        Mit zwei Löffeln Häufchen auf das Blech setzen
*        Bei 150° ca 20 Minuten backen, etwas abkühlen lassen, damit sie beim hochnehmen nicht zerfallen
*        Bei 150° ca 20 Minuten backen, etwas abkühlen lassen, damit sie beim hochnehmen nicht zerfallen
[[Category: Kekse]]

Version vom 11. Oktober 2014, 10:37 Uhr

Teig

  • 150 g feiner Zucker
  • 200 g Kokosraspeln
  • 200 g getrocknete Cranberries
  • 4 Eiweiß
  • eventuell etwas Salz

Zubereitung

  • Eiweiß und Zucker so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat und die Masse eine cremig- feste Konsistenz hat
  • Cranberries und Kokosraspeln vorsichtig unterheben
  • Mit zwei Löffeln Häufchen auf das Blech setzen
  • Bei 150° ca 20 Minuten backen, etwas abkühlen lassen, damit sie beim hochnehmen nicht zerfallen