Kokos- Cranberry- Makronen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Zeile 11: | Zeile 11: | ||
* Mit zwei Löffeln Häufchen auf das Blech setzen | * Mit zwei Löffeln Häufchen auf das Blech setzen | ||
* Bei 150° ca 20 Minuten backen, etwas abkühlen lassen, damit sie beim hochnehmen nicht zerfallen | * Bei 150° ca 20 Minuten backen, etwas abkühlen lassen, damit sie beim hochnehmen nicht zerfallen | ||
[[Category: Kekse]] |
Version vom 11. Oktober 2014, 10:37 Uhr
Teig
- 150 g feiner Zucker
- 200 g Kokosraspeln
- 200 g getrocknete Cranberries
- 4 Eiweiß
- eventuell etwas Salz
Zubereitung
- Eiweiß und Zucker so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat und die Masse eine cremig- feste Konsistenz hat
- Cranberries und Kokosraspeln vorsichtig unterheben
- Mit zwei Löffeln Häufchen auf das Blech setzen
- Bei 150° ca 20 Minuten backen, etwas abkühlen lassen, damit sie beim hochnehmen nicht zerfallen