Zimtwürfel: Unterschied zwischen den Versionen

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Teig
Teig
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*400 g    Mehl
*400 g    Mehl
*300 g    Butter
*300 g    Butter

Aktuelle Version vom 26. Oktober 2015, 06:45 Uhr

Teig

Zimtwürfel
  • 400 g Mehl
  • 300 g Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 3 Eigelb
  • 2 El Zimt
  • 1 Prise Salz


Dekoration

  • 50 g Zucker
  • 1 Ei


Zubereitung

  • Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, 1 Stunde kühlen
  • Den Teig zu einem etwa 1,5cm dicken Viereck ausrollen
  • Das Ei verschlagen und auf den Teig streichen, mit dem Zucker bestreuen
  • Den Teig in etwa 2cm große Quadrate schneiden, auf das Blech setzen
  • Bei 170° ca 12-15 Minuten backen