Cashew-Marzipan-Kugeln: Unterschied zwischen den Versionen
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(Die Seite wurde neu angelegt: „Teig * 200 g Marzipanrohmasse * 50 g Puderzucker * 100 g feingemahlene geröstete und gesalzene Cashew-Kerne * 1 El Mehl * 1 Eiweiß Dekoration * etwa 50 geröstete und gesalzene Cashew-Kerne Verarbeitung * alle Teigzutaten zu einem festen Teig verkneten * kleine (etwa 1cm) Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen * je einen Cashew-Kern etwas in die Kugeln eindrücken *…“) |
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Aktuelle Version vom 19. Dezember 2024, 06:48 Uhr
Teig
- 200 g Marzipanrohmasse
- 50 g Puderzucker
- 100 g feingemahlene geröstete und gesalzene Cashew-Kerne
- 1 El Mehl
- 1 Eiweiß
Dekoration
- etwa 50 geröstete und gesalzene Cashew-Kerne
Verarbeitung
- alle Teigzutaten zu einem festen Teig verkneten
- kleine (etwa 1cm) Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
- je einen Cashew-Kern etwas in die Kugeln eindrücken
- bei 150°C etwa 15 Minuten backen
Variante: Die Cashew-Kerne durch Pistazien ersetzen