Zimtwürfel
Aus Rezepte
Version vom 15. Oktober 2014, 17:26 Uhr von Susanna (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *400 g Mehl *300 g Butter *100 g Puderzucker * 3 Eigelb * 2 El Zimt * 1 Prise Salz Dekoration * 50 g Zucker * 1 Ei Zu…“)
Teig
- 400 g Mehl
- 300 g Butter
- 100 g Puderzucker
- 3 Eigelb
- 2 El Zimt
- 1 Prise Salz
Dekoration
- 50 g Zucker
- 1 Ei
Zubereitung
- Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, 1 Stunde kühlen
- Den Teig zu einem etwa 1,5cm dicken Viereck ausrollen
- Das Ei verschlagen und auf den Teig streichen, mit dem Zucker bestreuen
- Den Teig in etwa 2cm große Quadrate schneiden, auf das Blech setzen
- Bei 170° ca 12-15 Minuten backen