Bethmännchen
Aus Rezepte
Version vom 11. Oktober 2014, 10:54 Uhr von Susanna (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *500 g Marzipanrohmasse *125 g Puderzucker * 20 g Mehl * 2 Eiweiß Dekoration *300 g Abgezogene Mandeln Zubereitung * Marzipan, Z…“)
Teig
- 500 g Marzipanrohmasse
- 125 g Puderzucker
- 20 g Mehl
- 2 Eiweiß
Dekoration
- 300 g Abgezogene Mandeln
Zubereitung
- Marzipan, Zucker, Mehl und Eiweiß verkneten
- ca 1,5cm durchmessende Kugeln formen (Hände mit etwas Puderzucker bestäuben oder feucht machen)
- je 3 Mandeln in die Seiten der Kugeln drücken
- Bei 150° ca 15-20 Minuten backen