Bethmännchen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte
(Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *500 g Marzipanrohmasse *125 g Puderzucker * 20 g Mehl * 2 Eiweiß Dekoration *300 g Abgezogene Mandeln Zubereitung * Marzipan, Z…“)
 
Zeile 1: Zeile 1:
Teig
Teig
[[Datei:Bethmännchen1.jpg|miniatur|500px|Bethmännchen]]


*500 g  Marzipanrohmasse
*500 g  Marzipanrohmasse

Version vom 29. November 2014, 15:37 Uhr

Teig

Bethmännchen
  • 500 g Marzipanrohmasse
  • 125 g Puderzucker
  • 20 g Mehl
  • 2 Eiweiß

Dekoration

  • 300 g Abgezogene Mandeln

Zubereitung

  • Marzipan, Zucker, Mehl und Eiweiß verkneten
  • ca 1,5cm durchmessende Kugeln formen (Hände mit etwas Puderzucker bestäuben oder feucht machen)
  • je 3 Mandeln in die Seiten der Kugeln drücken
  • Bei 150° ca 15-20 Minuten backen