Bethmännchen

Aus Rezepte
Version vom 11. Oktober 2014, 11:54 Uhr von Susanna (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *500 g Marzipanrohmasse *125 g Puderzucker * 20 g Mehl * 2 Eiweiß Dekoration *300 g Abgezogene Mandeln Zubereitung * Marzipan, Z…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Teig

  • 500 g Marzipanrohmasse
  • 125 g Puderzucker
  • 20 g Mehl
  • 2 Eiweiß

Dekoration

  • 300 g Abgezogene Mandeln

Zubereitung

  • Marzipan, Zucker, Mehl und Eiweiß verkneten
  • ca 1,5cm durchmessende Kugeln formen (Hände mit etwas Puderzucker bestäuben oder feucht machen)
  • je 3 Mandeln in die Seiten der Kugeln drücken
  • Bei 150° ca 15-20 Minuten backen