Kokos- Cranberry- Makronen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte
(Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *150 g feiner Zucker *200 g Kokosraspeln *200 g getrocknete Cranberries * 4 Eiweiß * eventuell etwas Salz Zubereitung * Eiweiß…“)
 
Zeile 1: Zeile 1:
Zutaten
Teig
Teig
*150 g  feiner Zucker
*150 g  feiner Zucker

Version vom 11. Oktober 2014, 11:08 Uhr

Zutaten

Teig

  • 150 g feiner Zucker
  • 200 g Kokosraspeln
  • 200 g getrocknete Cranberries
  • 4 Eiweiß
  • eventuell etwas Salz

Zubereitung

  • Eiweiß und Zucker so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat und die Masse eine cremig- feste Konsistenz hat
  • Cranberries und Kokosraspeln vorsichtig unterheben
  • Mit zwei Löffeln Häufchen auf das Blech setzen
  • Bei 150° ca 20 Minuten backen, etwas abkühlen lassen, damit sie beim hochnehmen nicht zerfallen