Kokos- Cranberry- Makronen: Unterschied zwischen den Versionen

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Teig
Teig
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*150 g  feiner Zucker
*150 g  feiner Zucker
*200 g  Kokosraspeln
*200 g  Kokosraspeln

Version vom 29. November 2014, 18:23 Uhr

Teig

Kokos-Berberitzen-Makronen
  • 150 g feiner Zucker
  • 200 g Kokosraspeln
  • 150 g getrocknete Cranberries (oder getrocknete Berberitzenbeeren)
  • 4 Eiweiß
  • eventuell etwas Salz

Zubereitung

  • Eiweiß und Zucker so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat und die Masse eine cremig- feste Konsistenz hat
  • Cranberries und Kokosraspeln vorsichtig unterheben
  • Mit zwei Löffeln Häufchen auf das Blech setzen
  • Bei 150° ca 20 Minuten backen, etwas abkühlen lassen, damit sie beim hochnehmen nicht zerfallen