Kokos- Cranberry- Makronen: Unterschied zwischen den Versionen

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*        Eiweiß und Zucker so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat und die Masse eine cremig- feste Konsistenz hat
*        Eiweiß und Zucker so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat und die Masse eine cremig- feste Konsistenz hat
*        Cranberries und Kokosraspeln vorsichtig unterheben
*        Cranberries und Kokosraspeln vorsichtig unterheben
*        Mit zwei Löffeln Häufchen auf das Blech setzen (Backpapier verwenden, keine Folie)
*        Mit zwei Löffeln Häufchen auf das Blech setzen (Backpapier verwenden, keine Dauerbackfolie)
*        Bei 140° ca 25 Minuten backen, etwas abkühlen lassen, damit sie beim Hochnehmen nicht zerfallen
*        Bei 140° ca 25 Minuten backen, etwas abkühlen lassen, damit sie beim Hochnehmen nicht zerfallen


[[Category: Kekse]]
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Version vom 19. November 2017, 11:25 Uhr

Zutaten für drei Bleche

Teig

Kokos-Berberitzen-Makronen
  • 150 g feiner Zucker
  • 200 g Kokosraspeln
  • 150 g getrocknete Cranberries (oder getrocknete Berberitzenbeeren)
  • 4 Eiweiß
  • eventuell etwas Salz

Zubereitung

  • Eiweiß und Zucker so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat und die Masse eine cremig- feste Konsistenz hat
  • Cranberries und Kokosraspeln vorsichtig unterheben
  • Mit zwei Löffeln Häufchen auf das Blech setzen (Backpapier verwenden, keine Dauerbackfolie)
  • Bei 140° ca 25 Minuten backen, etwas abkühlen lassen, damit sie beim Hochnehmen nicht zerfallen