Quittenbrötchen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte
(Die Seite wurde neu angelegt: „Zutaten (für zwei Bleche) * 100 g Mehl * 75 g Hartweizengrieß * 75 g Quittenmehl * 150 g Rohrohrzucker * 1 Päckchen Backpulver * 100 g weiche B…“)
(kein Unterschied)

Version vom 17. November 2016, 10:11 Uhr

Zutaten (für zwei Bleche)

  • 100 g Mehl
  • 75 g Hartweizengrieß
  • 75 g Quittenmehl
  • 150 g Rohrohrzucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g weiche Butter
  • 1 Ei
  • alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, Kugeln von etwa anderthalb Zentimeter Durchmesser formen
  • bei 160°C (Umluft) etwa 15 Minuten backen