Quittenbrötchen: Unterschied zwischen den Versionen

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Zubereitung
Zubereitung


*        alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, Kugeln von etwa anderthalb Zentimeter Durchmesser formen
*        alle trockenen Zutaten gut vermischen
*        mit Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten, Kugeln von etwa anderthalb Zentimeter Durchmesser formen
*        bei 160°C (Umluft) etwa 15 Minuten backen
*        bei 160°C (Umluft) etwa 15 Minuten backen




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Version vom 17. November 2016, 10:15 Uhr

Zutaten (für zwei Bleche)

  • 100 g Mehl
  • 75 g Hartweizengrieß
  • 75 g Quittenmehl
  • 150 g Rohrohrzucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g weiche Butter
  • 1 Ei


Zubereitung

  • alle trockenen Zutaten gut vermischen
  • mit Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten, Kugeln von etwa anderthalb Zentimeter Durchmesser formen
  • bei 160°C (Umluft) etwa 15 Minuten backen