Quittenbrötchen: Unterschied zwischen den Versionen

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Zutaten
Zutaten für zwei Bleche
(für zwei Bleche)
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Teig


*  100 g Mehl
*  100 g Mehl
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*        alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, Kugeln von etwa anderthalb Zentimeter Durchmesser formen
Zubereitung
 
*        alle trockenen Zutaten gut vermischen
*        mit Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten, Kugeln von etwa anderthalb Zentimeter Durchmesser formen
*        bei 160°C (Umluft) etwa 15 Minuten backen
*        bei 160°C (Umluft) etwa 15 Minuten backen
[[Category:Kekse]]

Aktuelle Version vom 1. Januar 2019, 17:28 Uhr

Zutaten für zwei Bleche

Quittenbrötchen

Teig

  • 100 g Mehl
  • 75 g Hartweizengrieß
  • 75 g Quittenmehl
  • 150 g Rohrohrzucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g weiche Butter
  • 1 Ei


Zubereitung

  • alle trockenen Zutaten gut vermischen
  • mit Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten, Kugeln von etwa anderthalb Zentimeter Durchmesser formen
  • bei 160°C (Umluft) etwa 15 Minuten backen