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*        Eiweiß mit Salz und Kirschwasser steif schlagen, Puderzucker vorsichtig (staubt!) einrieseln lassen
*        Eiweiß mit Salz und Kirschwasser steif schlagen, Puderzucker vorsichtig (staubt!) einrieseln lassen
*        Die Mandeln unterkneten, den Teig 1 Stunde kühlen
*        Die Mandeln unterkneten, den Teig 1 Stunde kühlen
*        Den Teig auf Puderzucker und mit Frischhaltefolie abgedeckt ausrollen, Sterne ausstechen, über Nacht trocknen lassen
*        Den Teig auf Puderzucker und mit Frischhaltefolie abgedeckt ausrollen, Sterne ausstechen
*        Bei 150° ca 15 Minuten backen, abkühlen lassen
*        Eiweiß und Puderzucker zu einer festen Glasur aufschlagen, die Sterne damit überziehen, über Nacht trocknen lassen
*        Eiweiß und Puderzucker zu einer festen Glasur aufschlagen, die Sterne damit überziehen
*        Bei 150° ca 15 Minuten backen
*        Etwa 3 Stunden trocknen lassen




[[Category: Kekse]]
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Version vom 16. Oktober 2014, 09:50 Uhr

Teig

  • 500 g gehäutete gemahlene Mandeln
  • 3 Eiweiß
  • 400 g gesiebter Puderzucker
  • 1 El Kirschwasser
  • 1 Prise Salz


Dekoration

  • 2 Eiweiß
  • 150 g gesiebter Puderzucker


Zubereitung

  • Eiweiß mit Salz und Kirschwasser steif schlagen, Puderzucker vorsichtig (staubt!) einrieseln lassen
  • Die Mandeln unterkneten, den Teig 1 Stunde kühlen
  • Den Teig auf Puderzucker und mit Frischhaltefolie abgedeckt ausrollen, Sterne ausstechen
  • Eiweiß und Puderzucker zu einer festen Glasur aufschlagen, die Sterne damit überziehen, über Nacht trocknen lassen
  • Bei 150° ca 15 Minuten backen