Zentrale öffentliche Logbücher
Aus Rezepte
Dies ist die kombinierte Anzeige aller in Rezepte geführten Logbücher. Die Ausgabe kann durch die Auswahl des Logbuchtyps, des Benutzers oder des Seitentitels eingeschränkt werden (Groß-/Kleinschreibung muss beachtet werden).
- 07:33, 12. Apr. 2025 Susanna Diskussion Beiträge löschte die Seite Datei:Hark ! Hark ! The dogs do bark ! ( Écoutez, écoutez bien les chiens aboyer ! ).With notes by Walter Emmanuel - affiche - Non identifié - btv1b525047831.jpg (Inhalt war: „“. Einziger Bearbeiter: Susanna (Diskussion))
- 07:33, 12. Apr. 2025 Susanna Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Hark ! Hark ! The dogs do bark ! ( Écoutez, écoutez bien les chiens aboyer ! ).With notes by Walter Emmanuel - affiche - Non identifié - btv1b525047831.jpg
- 07:33, 12. Apr. 2025 Susanna Diskussion Beiträge lud Datei:Hark ! Hark ! The dogs do bark ! ( Écoutez, écoutez bien les chiens aboyer ! ).With notes by Walter Emmanuel - affiche - Non identifié - btv1b525047831.jpg hoch
- 16:43, 14. Feb. 2025 Susanna Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Cashewmarzipankugeln1.jpg
- 16:43, 14. Feb. 2025 Susanna Diskussion Beiträge lud Datei:Cashewmarzipankugeln1.jpg hoch
- 05:48, 19. Dez. 2024 Susanna Diskussion Beiträge erstellte die Seite Cashew-Marzipan-Kugeln (Die Seite wurde neu angelegt: „Teig * 200 g Marzipanrohmasse * 50 g Puderzucker * 100 g feingemahlene geröstete und gesalzene Cashew-Kerne * 1 El Mehl * 1 Eiweiß Dekoration * etwa 50 geröstete und gesalzene Cashew-Kerne Verarbeitung * alle Teigzutaten zu einem festen Teig verkneten * kleine (etwa 1cm) Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen * je einen Cashew-Kern etwas in die Kugeln eindrücken *…“)
- 19:23, 27. Nov. 2024 Susanna Diskussion Beiträge erstellte die Seite Pekan-Makronen (Die Seite wurde neu angelegt: „Zutaten * 2 Eiweiß * 150 g Puderzucker * 300 g grob gehackte Pekan-Nüsse * 1 Prise Salz * 1Tl Zitronensaft * etwa 50 halbe Pekan-Nüsse Zubereitung * Eiweiß mit Puderzucker, Salz und Zitronensaft zu steifem Schnee schlagen * Pekan-Nüsse vorsichtig unterheben * kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, je eine halbe Pekan-Nuss drauf legen und etwas andrücken * bei 150°C ca 20min backen“)