Benutzerbeiträge von „Susanna“
Aus Rezepte
- 11:09, 20. Okt. 2014 Unterschied Versionen +1 Byte Buchweizentorte mit Kornelkirsche
- 11:08, 20. Okt. 2014 Unterschied Versionen +1.387 Bytes N Buchweizentorte mit Kornelkirsche Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *150 g Buchweizenmehl * 50 g gehackte Mandeln * 2 Tl Backpulver * 4 Eier * 1 Prise Salz Füllung *200 g Kornelkirschmus * 75 g…“
- 10:45, 19. Okt. 2014 Unterschied Versionen +21 Bytes N Kategorie:Torten Die Seite wurde neu angelegt: „Mehrschichtige Kuchen“ aktuell
- 10:44, 19. Okt. 2014 Unterschied Versionen −1 Byte Kategorie:Kekse aktuell
- 10:43, 19. Okt. 2014 Unterschied Versionen +55 Bytes Hauptseite
- 10:35, 19. Okt. 2014 Unterschied Versionen +45 Bytes Hauptseite
- 17:08, 18. Okt. 2014 Unterschied Versionen 0 Bytes Rezepte:Über Rezepte
- 17:06, 18. Okt. 2014 Unterschied Versionen +435 Bytes N Rezepte:Über Rezepte Die Seite wurde neu angelegt: „*Alle hier vorgestellten Rezepte sind über Jahre in meiner Küche erprobt und von Familie, Freunden und Bekannten für gut befunden worden. *Einige lassen sic…“
- 18:42, 17. Okt. 2014 Unterschied Versionen +893 Bytes N Berliner Brot Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *250 g Mehl *200 g Zucker * 65 g Apfelkraut * 2 Eier * 2 El Rum *125 g gehäutete gemahlene Mandeln * 70 g feingehacktes Zitronat…“
- 18:27, 17. Okt. 2014 Unterschied Versionen +813 Bytes N Doppelsterne Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *200 g Mehl * 50 g Mondamin * 1 Messerspitze Backpulver *125 g weiche Butter *125 g Zucker * 1 Ei * 1 Eigelb * abger…“
- 14:56, 17. Okt. 2014 Unterschied Versionen +1.301 Bytes N Baumkuchenspitzen Die Seite wurde neu angelegt: „Teig * 50 g Mehl * 50 g Mondamin *100 g Butter *100 g Zucker * 5 Eier * 1 Messerspitze Vanillepulver * abgeriebene Schale einer…“
- 14:35, 17. Okt. 2014 Unterschied Versionen +813 Bytes N Cranberry-Haferflocken-Plätzchen Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *100 g Weizenvollkornmehl *200 g Butter * 75 g Vollrohrzucker * 75 ml Ahornsirup *150 g Zarte Haferflocken * 75 g getrocknete Cranberries…“
- 14:22, 17. Okt. 2014 Unterschied Versionen +901 Bytes N Gewürzprinten Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *600 g Mehl *500 g Zuckerrübensirup * 40 ml Wasser *150 g feiner Krümelkandis * 50 g Zucker * 6 g Pottasche, in 3 El Wasser gelöst *…“
- 06:20, 17. Okt. 2014 Unterschied Versionen +21 Bytes Dreispitz-Plätzchen
- 06:19, 17. Okt. 2014 Unterschied Versionen +970 Bytes N Dreispitz-Plätzchen Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *500 g Mehl *250 g Butter *200 g Zucker * 4 Eigelb *0,5 Tl Backpulver * abgeriebene Schale einer Zitrone oder 1 Tropfen ätherisc…“
- 06:01, 17. Okt. 2014 Unterschied Versionen +858 Bytes N Zimtbaiser-Plätzchen Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *250 g Mehl *125 g Butter *100 g Zucker * 4 Eigelb * 1 Messerspitze Vanillepulver * 1 Prise Salz * 3 Eiweiß *150 g…“
- 21:51, 16. Okt. 2014 Unterschied Versionen +3.225 Bytes N Rezepte:Impressum Die Seite wurde neu angelegt: „<h2>Angaben gemäß § 5 TMG:</h2> <p>Lukas Komischke<br /> Bolteweg 32<br /> 13591 Ber…“
- 11:05, 16. Okt. 2014 Unterschied Versionen +74 Bytes Zimtplätzchen mit Pekannüssen
- 11:01, 16. Okt. 2014 Unterschied Versionen +711 Bytes N Mandelschiffchen Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *200 g Mehl *175 g Butter *100 g Puderzucker * 25 g Kakaopulver *125 g gemahlene Mandeln * 1 Eigelb * 1 Messerspitze Backpulver…“
- 10:51, 16. Okt. 2014 Unterschied Versionen +1.232 Bytes N Mozart-Ravioli Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *300 g Mehl *200 g Butter *150 g Zucker * 30 g Kakao * 1 Ei * 1 Messerspitze Backpulver * 1 Messerspitze Vanillepulver * 1…“
- 10:34, 16. Okt. 2014 Unterschied Versionen +683 Bytes N Sanddornschnitten Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *160 g feiner Zucker *200 g gehäutete gemahlene Mandeln * 2 Eiweiß * 1 El Zitronensaft * 3 El Sanddornmark * 1 Messerspitze Vani…“
- 10:23, 16. Okt. 2014 Unterschied Versionen +946 Bytes N Anislaiberl Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *150 g Mehl *150 g Zucker * 2 Eier * 10 g grob gehackte Anissamen * 1 Prise Salz Füllung *120 g Dunkle Kuvertüre *100 ml Sah…“
- 10:10, 16. Okt. 2014 Unterschied Versionen +697 Bytes N Rosmarin-Sandtaler Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *300 g Mehl *200 g weiche Butter *150 g Zucker * 1 Ei * 1 Prise Salz * 5 g feingehackte Rosmarinnadeln * 60 g Brauner Zucke…“
- 09:58, 16. Okt. 2014 Unterschied Versionen +755 Bytes N Gewürztaler Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *250 g Mehl *200 g zarte Haferflocken *200 g Zucker *125 g Akazienhonig *150 g Butter * 50 g gemahlene Mandeln * 50 g fein gehacktes…“
- 09:39, 16. Okt. 2014 Unterschied Versionen +555 Bytes N Mandelherzen Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *350 g Mehl *250 g weiche Butter *120 g Puderzucker *100 g gemahlene Mandeln * 1 Eigelb * 1 Prise Salz Dekoration *100 geh…“
- 09:32, 16. Okt. 2014 Unterschied Versionen +661 Bytes N Muskatzonen Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *125 g Mehl *125 g weiche Butter *125 g Zucker *125 g Semmelbröseln *125 g gemahlene Haselnüsse * 1 Ei * 2 Messerspitzen Musk…“
- 09:22, 16. Okt. 2014 Unterschied Versionen +842 Bytes N Schwarz-Weiß-Gebäck Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *400 g Mehl *300 g Butter *150 g Puderzucker * 1 Prise Salz * 30 g Kakao * 1 Eiweiß Zubereitung * Die Teigzutaten v…“
- 09:08, 16. Okt. 2014 Unterschied Versionen +878 Bytes N Pfeffernüsse Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *500 g Mehl *250 g Akazienhonig *150 g Zucker * 2 Eier * 7 g Hirschhornsalz * 1 Tl Zimt *0,5 Tl gemahlener weißer Pfeffer * 1…“
- 08:57, 16. Okt. 2014 Unterschied Versionen +538 Bytes N Anisplätzchen Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *300 g Mehl *250 g Puderzucker * 3 Eier * 1 Messerspitze Vanillepulver * 1 Messerspitze Salz * 1 El gemahlener Anis Zubereitu…“
- 08:50, 16. Okt. 2014 Unterschied Versionen −60 Bytes Zimtsterne
- 08:46, 16. Okt. 2014 Unterschied Versionen +736 Bytes N Zimtsterne Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *500 g gehäutete gemahlene Mandeln * 3 Eiweiß *400 g gesiebter Puderzucker * 1 El Kirschwasser * 1 Prise Salz Dekoration * 2…“
- 08:35, 16. Okt. 2014 Unterschied Versionen +720 Bytes N Echter Heidesand Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *250 g Mehl *200 g weiche Butter * 80 g Puderzucker * 50 g Marzipanrohmasse * 1 Messerspitze Vanillepulver * abgeriebene Schale…“
- 08:24, 16. Okt. 2014 Unterschied Versionen +1.021 Bytes N Honigkuchen Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *700 g Mehl *500 g Honig *250 g Zucker *250 g gehäutete gemahlene Mandeln *125 ml Sonnenblumenöl * 3 Eier *100 g fein gehacktes O…“
- 17:53, 15. Okt. 2014 Unterschied Versionen +921 Bytes N Marillenringe Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *400 g Mehl *250 g Butter *120 g Puderzucker * 1 Eigelb * 1 Messerspitze Vanillepulver * 20 cl Rum * abgeriebene Schale ein…“
- 17:39, 15. Okt. 2014 Unterschied Versionen +754 Bytes N Braune Kuchen Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *500 g Mehl *250 g Butter *200 g Zucker *125 g Sirup * 75 g gehäutete gemahlene Mandeln * 75 g Zitronat * 2 Tl Zimt *0,5 Tl Nelken…“
- 17:26, 15. Okt. 2014 Unterschied Versionen +535 Bytes N Zimtwürfel Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *400 g Mehl *300 g Butter *100 g Puderzucker * 3 Eigelb * 2 El Zimt * 1 Prise Salz Dekoration * 50 g Zucker * 1 Ei Zu…“
- 17:17, 15. Okt. 2014 Unterschied Versionen +703 Bytes N Nuss-Schleckerl Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *280 g gemahlene Haselnüsse *280 g Puderzucker * 4 Eigelb * 1 Prise Salz Dekoration *125 g Puderzucker * 3 El Orangenlikör Z…“
- 17:03, 15. Okt. 2014 Unterschied Versionen +1.456 Bytes N Elisenlebkuchen Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *300 g Weizenvollkornmehl *300 g Roggenvollkornmehl *500 g Akazienhonig *100 g Rohrohrzucker *100 g gehäutete gemahlene Mandeln * 50 g…“
- 16:20, 15. Okt. 2014 Unterschied Versionen +753 Bytes N Husarenkrapferln Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *300 g Mehl *200 g Butter *100 g Zucker * 80 g gemahlene Haselnüsse * 2 Eigelb * 1 Messerspitze Vanillepulver * 1 Prise Sal…“
- 16:08, 15. Okt. 2014 Unterschied Versionen +1.069 Bytes N Baseler Leckerli Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *300 g Akazienhonig *200 g Zucker *150 g gehackte Mandeln *400 g Mehl * 2 Tl Backpulver * 75 g feingehacktes Orangeat * 75 g feingeha…“
- 06:46, 15. Okt. 2014 Unterschied Versionen +1.052 Bytes N Ingwer-Shortbread mit Füllung Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *200 g Weizenmehl * 50 g Reismehl *120 g brauner Zucker *180 g Butter * 1 Tl frisch geriebener Ingwer * 1 Prise Salz Füllung *150…“
- 21:40, 14. Okt. 2014 Unterschied Versionen +636 Bytes N Zimtplätzchen mit Pekannüssen Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *200 g Mehl *100 g Zucker *100 g gemahlene Pekannüsse *200 g weiche Butter * 1 Ei * 1 Tl Zimt * 2 El Kakao * 1 Prise Salz…“
- 21:26, 14. Okt. 2014 Unterschied Versionen +802 Bytes N Raspelberge Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *300 g Kokosraspeln *150 g Zucker * 2 Eier * 1 Messerspitze Vanillepulver * 1 Messerspitze Zimt * 1 Messerspitze Kardamom *…“
- 21:10, 14. Okt. 2014 Unterschied Versionen +1.095 Bytes N Biskuit-Rum-Taler Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *150 g Mehl *120 g Zucker * 3 Eier * 1 El Rum * 1 Prise Salz * 1 El Kakao Füllung *100 g Nussnougat Zubereitung *…“
- 10:55, 14. Okt. 2014 Unterschied Versionen +727 Bytes N Ingwerkekse Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *250 g Mehl *200 g Zucker * 70 g Zuckersirup * 70 g weiche Butter * 1 Ei * 2 Tl Weißweinessig *1,5 Tl Natron *0,5 Tl frisch geri…“
- 10:42, 14. Okt. 2014 Unterschied Versionen +542 Bytes N Shortbread Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *250 g Mehl *125 g Reismehl *250 g weiche Butter *125 g Zucker *0,5 Tl Salz Dekoration * 50 g Feiner Zucker Zubereitung * Die…“
- 10:28, 14. Okt. 2014 Unterschied Versionen +1.305 Bytes N Cappuccino-Türmchen Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *550 g Mehl *350 g Butter *150 g Puderzucker * 4 Eigelb * 2 Messerspitzen Vanillepulver * 2 Tassenportionen Instant-Cappuccino-…“
- 10:08, 14. Okt. 2014 Unterschied Versionen +1 Byte Pistazienbiberle
- 10:08, 14. Okt. 2014 Unterschied Versionen +1.124 Bytes N Pistazienbiberle Die Seite wurde neu angelegt: „Teig *500 g Mehl *250 g Honig *100 g Zucker * 4 El Rum * 4 Tl Lebkuchengewürz * 3 Tl Pottasche * 10 El Wasser Füllung *400 g Marzpan…“
- 09:42, 14. Okt. 2014 Unterschied Versionen 0 Bytes Mandelschnitten